на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Монтос Дом представил два особняка для преуспевающих людей

В то время как эксперты утверждают о дефиците на рынке качественных проектов премиум класса, «Монтос Дом» представил два проекта высокого уровня кирпичных коттеджей для преуспевающих людей: МП003 и МП021.

«Такие особняки особенно подойдут тем, кто немалого добился в жизни, и многое может себе позволить. Для людей, стремящихся к комфорту и благоустроенности, особенно в отношении собственной недвижимости, сказал в интервью руководитель архитектурного бюро компании Фирдоус Ишмухаметов. Оба загородных дома довольны просторны. МП003 имеет общую площадь -490,22 кв.м., а МП021 - 543,77 кв.м. В них есть все возможности для самого разного вида отдыха, включая спортивный».

Впечатляющий дворцового плана особняк МП003, в котором максимум света, солнца и радости. Он отлично подойдет для преуспевающей и спортивной семьи. Почти 60-метровая гостиная первого этажа соседствуют с прихожей и коридором. Чуть дальше кухня-столовая и прекрасная терраса. Недалеко кабинет, в котором можно разместить неплохую библиотеку избранных произведений, из него выход на еще одну террасу. Гараж на один автомобиль. Две кладовые позволяют иметь неплохие запасы не только для обычного, но и торжественного обеда. В подвале бильярдная и тренажерный зал. Плюс еще одна большая кладовая. На втором этаже четыре спальни, три санузла, большие холл и второй свет, помещения для хознужд. Продумано все до мелочей.

МП021 - Эффектный, великолепный дом со строгими архитектурными линиями и всеми нужными удобствами для его владельцев. На первом этаже гостиная с камином, кухня-столовая, бассейн и терраса. В этом крыле можно поплавать в своё удовольствие, вкусно и с аппетитом отобедать. Пообщаться с близкими людьми, наблюдая за игрой огня в камине, если вы находитесь в гостиной. Вечером, если есть настроение, можно потанцевать, что-то спокойное, но ритмичное. На этом уровне гараж на один автомобиль. На втором этаже: четыре спальни, просторный холл, коридор, зимний сад, два балкона, гардеробная и кладовая. Это уровень безмятежного отдыха, неспешного общения, всевозможных удовольствий. В тишине зимнего сада, например, можно посидеть с книгой или ноутбуком. В холле рассказать веселые истории уходящего дня.

«Такие проекты всегда востребованы и популярны. Могу только добавить, что мы представляем базовые проекты. Расположение помещений внутри коттеджа, а также элементы внешнего вида всегда можно изменить. Наши архитекторы имеют в этом продуктивный опыт. Все проекты «Монтос Дом» строит под ключ и дает на них 3 года гарантии», подчеркнул Фирдоус Ишмухаметов.

Справка. В послужном списке «Монтос Дом» построенные поселки: Раздолье, Стрелец (Немчиново), «Акватория Истры», Глагольево, Калинка. Несколько десятков возведенных домов. Сейчас как генподрядчик «Монтос Дом» строит также поселок таунхаусов Бристоль по Киевскому шоссе.

Все подробности о работе компании «Монтос Дом» на ее официальном сайте: www.montos.ru

По телефонам: (495) 410 7300, 363 7380

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций