на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852507
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 2.

Всероссийская конференция «Инновационные технологии в строительстве» в Ульяновске

24-25 июня 2011 г. в Ульяновске пройдет Всероссийская конференция

«Инновационные технологии развития инфраструктуры городов» в рамках I Приволжского градостроительного форума «АРХВЗЛЁТ», II Всероссийского градостроительного совещания, сообщает организатор конференции компания «Астарта».

Основной задачей конференции становится обмен опытом строительных и архитектурных компаний Центрального и Приволжского регионов с целью выработки основных направлений развития интерьерной индустрии согласно мировым трендам организации пространства.

В рамках конференции 24 июня пройдут семинары, круглые столы и мастер-классы, в которых примут участие крупнейшие поставщики интерьерных решений и инновационных продуктов, практикующие дизайнеры и архитекторы и ведущие представители строительной индустрии Поволжья.

Приятным дополнением деловой программы конференции станет работа уютного дизайн-кафе, призванного стать площадкой неформального общения архитектурного сообщества и демонстрирующего галерею экологичных проектов молодых дизайнеров. В субботу, 25 июня, на территории кафе пройдет мастер-класс по декорированию частных интерьеров.

Организатором конференции является группа компаний «Астарта», информационные партнеры: интернет-газета «Интересно об интерьере»; журнал «Строительная орбита»; журнал «Высотные здания»; журнал Winpro; интернет-портал Oknamedia; интернет-портал Dvery.eu, а также представители региональных деловых и специализированных СМИ.

Итоги мероприятий будут представлены в электронном виде и выложены для просмотра в текстовом формате, видео, podcast, презентациях, а также распространены в формате RSS, сообщает пресс-служба компании «Астарта престиж» (офисные перегородки).

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации

E-mail: kotlukova@peregorodka.ru
Тематические сайты: Инфраструктура, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область