на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Поиск Buruki.ru в iPhone - 10 тысяч установок за 2 недели

1 июня buruki.ru, поисковик авиабилетов #1 по охвату в России и лучшие спецпредложения авиакомпаний, выпустил iPhone приложение, которое за 2 недели стало самым популярным в отечественном разделе Travel AppStore. За 14 дней пользователи iPhone установили больше 10 тысяч копий и совершили 30 тысяч успешных поисков.

Приложение позволяет сравнить цены и купить самые дешевые авиабилеты в любую точку Земли, где бы в этот момент не находились. Менее чем за минуту buruki сравнивают стоимость перевозки у 17 крупнейших агентов в России, находя оптимальный вариант. Оплатить и получить билет можно полностью онлайн, используя кредитную карту.

Приложение доступно в AppStore и абсолютно бесплатно. Новые источники поиска автоматически становятся доступны всем пользователям программы.

В ближайшее время готовится апдейт, который дополнит возможности программы актуальными спецпредложениями и новыми функциями.

buruki.ru - российский агрегатор спецпредложений и мета-поискв авибилетов. Сервис предоставляет гибкую подписку и отслеживание авиабилетов.

Ньюсмейкер: Буруки
Сайт: buruki.ru