Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Брянская сбытовая компания открыла в Фокинском районе Брянска шестой Центр обслуживания клиентов

В Фокинском районе Брянска по адресу: пр-т Московский, 1 Б открылся Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Брянская сбытовая компания». Этот Центр - уже шестой по счету, пять ранее открытых офиса успешно работают в Советском, Бежицком, Володарском районах, а также в Клинцах и Дятьково.

В день открытия Центра обслуживания клиентов, жителей Володарского района и сотрудников «Брянской сбытовой компании» поздравили глава администрации Фокинского района Дмитрий Стародубов, генеральный директор электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ», заместитель главы Брянской городской администрации Юрий Бездудный.

Обращаясь к собравшимся, Юрий Бездудный поблагодарил директора и коллектив БСК за внимательное отношений к клиентам и непрекращающуюся работу по совершенствованию качества оказываемых услуг.

«Мы видим, что клиентоориентированная политика для Брянской сбытовой компании – это не высокопарные слова, а конкретные дела. Для нас очень важно, что компания продолжает открывать такие Центры, совершенствует их - в этом хороший знак, поскольку это и есть пример социального партнерства, социально ответственного бизнеса», - подчеркнул заместитель главы Брянской городской администрации.

«Открытие этого Центра обслуживания клиентов стало знаковым для нашей компании, прежде всего потому, что теперь в каждом районе Брянска функционируют ЦОКи сбытовой компании, - отметил директор ОАО «Брянская сбытовая компания» Олег Носов. – Поэтому именно на базе данного Центра мы начали реализацию нового проекта в сфере применения информационных технологий».

В соответствии с этим проектом в фокинском ЦОКе оборудовано специальное рабочее место для клиентов компании, оснащенное выходом в интернет с доступом к порталам государственных услуг, сайтам региональной и муниципальных властей. Теперь посетители ЦОКа могут не только решить любые вопросы, связанные с потреблением электроэнергии, оплатить квитанции за коммунальные услуги, но и бесплатно поработать с информацией, размещено на указанных сайтах.

Помимо этих услуг в Центре обслуживания клиентов Фокинского района, также как и в остальных ЦОКах сбытовой компании, клиентам предложат широкий выбор современных приборов учета электроэнергии по минимальным расценкам, энергосберегающие лампы и разнообразную электрокабельную продукцию.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru