Новости. Опубликовано 21.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

«Дойче Банк» отметил Промсвязьбанк за высокое качество международных расчетов

Один из ведущих международных банков «Дойче Банк» вручил Промсвязьбанку награду 2010 STP Excellence Award за отличную работу в области международных расчетов. Награда присуждается Промсвязьбанку в седьмой раз.

В официальном письме руководители «Дойче Банка» отмечают, что данная награда призвана отметить высокое качество международных платежных сообщений, переданных Промсвязьбанком в прошлом году с использованием STP* (рейтинг по расчетам в долларах США - 99,7%, рейтинг по расчетам в евро - 97,1%).

Промсвязьбанк – один из ведущих российских банков, предоставляющих услуги в сфере обслуживания внешнеторговых расчетов. Разветвленная сеть корреспондентских счетов и партнерские отношения с первоклассными зарубежными банками обеспечивают клиентам Промсвязьбанка стабильно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности.

* STP (Straight Through Processing) - Платеж с использованием технологий автоматической обработки, который позволяет снизить издержки и время исполнения платежа.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Германия, Россия