на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

В июне 2011 года рекламное агентство «Симбол/Symbol Communication Group» отмечает свое пятнадцатилетие.

Группа компаний «Симбол/Symbol Communication Group» - это четыре основных направления:

o Symbol-Marketing - маркетинговые исследования;

o Symbol Brand Building - создание бренда, планирование и размещение рекламы, разработка креативных концепций;

o Symbol Design - графический дизайн;

o Symbol Production - допечатные работы, переводы, изготовление печатной и сувенирной продукции.

Среди клиентов агентства такие компании как Газпромбанк, Reuters, Росбанк, Panasonic, Hitachi, AGC, ТМК, Sony, Kenwood, Абсолют Банк, и многие другие.

От всей души поздравляем агентство и желаем удачи, гениальных идей и успешного воплощения их в жизнь.

Ньюсмейкер: Symbol Communication Group — 24 публикации
Сайт: www.symbolgroup.ru

E-mail: symbol@symbolgroup.ru
Телефон: +7 495 221-32-02