на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

В состав 1С:БИТ вошел один из лидеров петербургского рынка Софт-Маркет

Петербургская компания «Софт-Маркет» вошла в состав компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи «1С».

Объединение сил обеспечит прогрессивное развитие совместных сервисов и услуг в сфере IT-технологий.

Компания Софт-Маркет занимает 2-е место в рейтинге 1С:Франчайзи по Санкт-Петербургу, являясь одним из лидеров по продажам программ делового назначения и внедрения систем для розничной торговли и ресторанного бизнеса.

Учебный центр Софт-Маркет входит в первую пятерку Центров Сертифицированного Обучения 1С, также в состав компании входит Центр Технического Обслуживания кассовой техники.

В результате слияния «Софт-Маркет» стал новым офисом Петербургского подразделения компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

«Для нас это очень значимое событие. Компания «Софт-Маркет» зарекомендовала себя на IT-рынке Санкт-Петербурга как сильный и надежный партнер. Специалисты Софт-Маркета имеют большой опыт и существенные компетенции во внедрении комплексных информационных систем управления бизнесом.

Для наших заказчиков объединение дает дополнительные возможности получать более широкий спектр услуг высокого качества из одних рук», - отмечает Роман Калинкин, руководитель Северо-Западного подразделения компании БИТ.

Комментирует Тимофей Червяков, генеральный директор компании «Софт-Маркет»: «Слияние компании «Софт-Маркет» с «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) позволит получить дополнительные возможности для роста бизнеса, а обмен наиболее успешными технологиями и практиками обеспечит синергетический эффект. Специалисты компании получат дополнительные возможности как горизонтального, так и вертикального роста в составе компании БИТ».

Появление еще одного офиса существенно усиливает позиции БИТ в области автоматизации торгово-производственных компаний, предприятий розничной торговли и ресторанного бизнеса, а также в области сертифицированного обучения программам 1С.

За 14 лет на рынке автоматизации к компании БИТ присоединись около 20 компаний-франчайзи «1С» и разработчиков специализированных программ делового назначения.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Франчайзинг
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным