Новости. Опубликовано 22.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Отель Hilton Garden Inn Perm переходит на новую автоматизированную систему управления отелями «Opera»

Управляющая компания BS Hospitality Management (www.bshm.ru) сообщила о переходе отеля Hilton Garden Inn Perm на новую автоматизированную систему управления отелями «Opera», интегрированную с Hilton Worldwide.

В настоящее время отель Hilton Garden Inn Perm уже работает с системой управления отелями «Opera Express». Новая «Opera» будет более функциональной и будет представлять собой синтез двух систем: собственно «Opera» и «Onq» всемирной сети Hilton Worldwide. Данное слияние позволит ускорить и облегчить процессы работы.

Введение новой системы управления отелями запланировано на сентябрь 2011 года. До этого времени весь персонал должен будет пройти специальные обучающие on-line курсы. Менеджер проекта со стороны Hilton International Operations Center будет еженедельно отслеживать процесс подготовки и прохождения курсов посредством получения отчетов от менеджера проекта со стороны отеля Hilton Garden Inn Perm.

Команда специалистов HRS Micros Fidelio уже в июне посетит отель для подготовки и оценки технического оснащения. После прохождения on-line курсов, персонал также пройдёт обучение непосредственно от специалистов HRS Micros Fidelio.

Директор BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Переход на новую автоматизированную систему управления отелями «Opera» - это верно выбранный курс на интеграцию с Hilton Worldwide, позволяющий работать более оперативно, что в свою очередь положительно скажется на качестве предоставляемых услуг».

Ньюсмейкер: BS Hospitality Management — 32 публикации
Сайт: www.bshm.ru