на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

В преддверии Дня России Президенту Корпорации «СОЮЗ» присуждена премия «Созидание»

9 июня 2011 в г. Калининграде чествовали людей, добившихся выдающихся успехов в значимых для региона сферах деятельности. Лучшим из лучших была присвоена премия Правительства Калининградской области. Премия в номинации «Созидание» была присуждена Президенту Корпорации «СОЮЗ» Сергею Васильеву.

Открывая церемонию, губернатор Калининградской области Николай Цуканов поздравил лауреатов и поблагодарил их за вклад, который каждый из них внес в развитие региона: «Я приношу благодарность ветеранам становления области, которые присутствуют в этом зале, и тем, кто достойно продолжает заложенные ими традиции самоотверженного и творческого труда на благо родного края, вносит весомый вклад в его процветание и развитие».

За реализацию инвестиционного проекта по строительству в г. Калининграде высокотехнологичного пищевого комбината Президенту Корпорации «СОЮЗ» Сергею Васильеву была присуждена премия «Созидание». Столь высокой наградой Правительство Калининградской области отметило ввод в эксплуатацию комбината по переработке пищевых растительных масел Корпорации «СОЮЗ».

По поручению Президента Корпорации «СОЮЗ» награду, диплом и сертификат на 250 000 рублей получал вице-президент компании Леонид Самсонов. В ответном слове он искренне поблагодарил губернатора Калининградской области Николая Цуканова за высокую оценку проекта Корпорации по строительству уникального для России комбината по переработке пищевых растительных масел, заверив: «Мы и впредь будем вносить свой вклад в развитие экономического потенциала Калининградской области и формирование её имиджа, как региона с современными инновационными производствами».

Для справки:

Комбинат по переработке пищевых растительных масел Корпорации «СОЮЗ» расположен на территории Калининградского морского порта. В состав комбината входит собственный причальный комплекс, масляный терминал емкостью 10 000 тонн, современное оборудование по рафинации, дезодорации и модификации пищевых растительных масел, включая энзимную переэтерификацию. Всё технологическое оборудование комбината изготовлено из пищевой нержавеющей стали и отвечает международным нормам и требованиям в области безопасности пищевой продукции. Комбинат входит в число самых высокотехнологичных масложировых комплексов Европы.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: www.soyuzcorp.com