на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Технические решения ЭЛАР представлены в Омске

Корпорация ЭЛАР активно расширяет зону своего присутствия в регионах. Помимо развития сети региональных подразделений и открытия собственных представительств в крупных российских городах, компания привлекает для реализации совместных проектов дилеров и партнёров.

В конце мая в городе Омске ЭЛАР совместно с компанией «ДокСофт» провели научно-практический семинар, посвящённый вопросам использования электронных информационных ресурсов для повышения эффективности работы организаций разного типа.

Решения, представленные в докладах специалистов корпорации, применяются для наполнения специализированных информационных систем как промышленных предприятий, так и госучреждений.

Участники семинара познакомились с практическим опытом внедрения САПЕРИОНа, автоматизации архивного дела и систем документооборота. Представленные решения позволяют существенно повысить эффективность работы коммерческих организаций: с их помощью удаётся снизить непроизводственные издержки и себестоимость продукции, а также оптимизировать бизнес-процессы на предприятии.

В свою очередь государственные организации, используя технологи ЭЛАР, смогут перейти на внутренний безбумажный документооборот и подключиться к системе электронного межведомственного взаимодействия для оказания электронных государственных услуг.

Помимо корпорации ЭЛАР и компании «ДокСофт», спонсором мероприятия выступил региональный технический журнал «Техносфера. Омск», выпускаемый издательской компанией «Директория».

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Тематические сайты: Госуслуги, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия