Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

IVSIL GIDROLINE: жизнь в гармонии с водой

IVSIL GIDROLINE: жизнь в гармонии с водой

Летом 2011 г. компания «Ивсил Евро Трейд» выводит на рынок сухих строительных смесей новый продукт – шовную гидроизоляцию IVSIL GIDROLINE.

Области применения нового продукта очень разнообразны. Во-первых, это сфера жилищного и промышленного строительства. IVSIL GIDROLINE поможет, если возникли проблемы с домом: появились лужи на балконе, треснул фундамент, понадобилось заделать стык между стеной и пристройкой и т.д. Кроме того, IVSIL GIDROLINE незаменима при работе с гидросооружениями, например, бассейнами, коллекторами, колодцами… В частности, IVSIL GIDROLINE положительно влияет на качество питьевой воды в резервуарах и колодцах, поскольку предотвращает поступление вредных примесей. При применении новой сухой смеси для герметизации швов ж/б колец фильтрация взвешенных частиц не нарушается, а значит, вода остается чистой и безопасной для здоровья. Примечательно то, что использование IVSIL GIDROLINE значительно выгоднее и надежнее, по сравнению с другими методами гидроизоляции швов: новая IVSIL GIDROLINE – нетоксичная, стойкая, простая и универсальная в работе сухая смесь. Наконец, для строителей профессионалов, занимающихся постройкой переходов, мостов и других объектов дорожной и водной инфраструктур, IVSIL GIDROLINE также станет надежным помощником.

Если перечислять только самые востребованные свойства гидроизоляции IVSIL GIDROLINE, то уже получится внушительный список: воздухопроницаемая, водонепроницаемая, безусадочная, экологически безопасная, имеет высокую адгезию к основанию, предотвращает образование высолов и пр. и пр. пр.

Собственно говоря, это универсальный продукт для любых швов и стыков, кроме тех, которые подвергаются деформации или воздействию высоких температур. В остальном же, будь то ж/бетонная монолитная или сборная конструкция, IVSIL GIDROLINE - лучший помощник круглый год!

Дополнительную информацию можно получить по тел. (495) 730-26-52

e-mail: pr@ivsil.ru

Михеева Екатерина


Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ