Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Конкурс отзывов на туристическом портале ТурНАВИГАТОР продолжается

Кому больше всего верит турист? Не турагенту, который хочет продать товар. Не журналисту, пресс-туры которого проходят по заведомо прекрасному маршруту. Не гиду, который представляет свое направление в самом выгодном свете.

Больше всего турист верит другим туристам, таким же объективным путешественникам и получателям услуг, как и он сам. Именно поэтому нам так важно дать своим читателям возможность обменяться мнениями, поделиться опытом и впечатлениями на страницах журнала.

Мы добавили на нашем сайте возможность комментировать и оставлять свои отзывы практически в любом разделе. Расскажите о своем путешествии и помогите своим коллегам-туристам не ошибиться в выборе турфирмы, курорта, отеля или вида отдыха!

Во времена информационного потопа полезная и четкая информация ценится особенно высоко. Поэтому туристы, оставляющие ценные отзывы, должны быть вознаграждены по достоинству. Среди наград от портала ТурНАВИГАТОР – поездка за границу, отдых в пригороде Петербурга, а также веселые и полезные вещицы, которые всегда пригодятся в путешествии!

Читай подробности тут: http://blog.tournavigator.ru/konkurs-otzyvov/

Ньюсмейкер: ТурНАВИГАТОР.ру — 20 публикаций