на 17.01.2017

Сегодня вторник, 17.01.2017: публикаций: 305180, ньюсмейкеров: 36017
Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

Cognitive Technologies и Panasonic заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

16 июня 2011 года состоялось подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве между компанией Cognitive Technologies и компанией Panasonic Rus. В церемонии подписания приняли участие Президент Cognitive Technologies Ольга Ускова и Вице-президент Panasonic Rus Масато Накамура.

Главной целью соглашение является создание совместных решений на базе аппаратной платформы Panasonic и программных разработок Cognitive Technologies, основными заказчиками которых должны стать крупные промышленные предприятия и федеральные государственные структуры.

В частности, предполагается комплектация протяжных сканеров Panasonic KV-S5055C и KV-S4085CW/KV системой Cognitive ScanPack, которая на сегодняшний день обеспечивает лучшие результаты сжатия графических образов документов. Помимо этого, планируется оснащение планшетного сканера KVSS080 системой Cognitive Passport, которая благодаря используемой технологии Nvidia Cuda обеспечивает самую высокую скорость распознавания документов, удостоверяющих личность.

В ближайшее время в рамках условий заключенного соглашения стороны намерены предоставить друг другу последние образцы своих аппаратных и программных разработок для проведения их тестирования на предмет совместимости с целью создания первых опытных программно-аппаратных решений.

Как отметила Президент Cognitive Technologies Ольга Ускова: «Наша компания обладает большим опытом сотрудничества с ведущими международными производителями компьютерной и офисной техники, и мы рады, что смогли включить в этот список такую известную и уважаемую компанию, как Panasonic. Объединение наших технологий, которые по ряду ключевых показателей являются лучшими в своем сегменте, позволит нам предлагать наиболее эффективные решения для рынка. »

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies (212)
Сайт: www.cognitive.ru

Контактное лицо: Максим Позин