Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Лизинговая компания ARVAL компенсировала выброс вредных веществ в атмосферу

Лизинговая компания ARVAL компенсировала выброс вредных веществ в атмосферу

10 июня 2011 года российское представительство компании ARVAL вновь приняло участие в корпоративном проекте по компенсации вредных выбросов в атмосферу. В этом году средства, выделенные компанией, были направлены на программу по сохранению (за счет использования альтернативных источников энергии) лесных ресурсов Бразилии — «зеленых легких» всей нашей планеты, вырабатывающих половину кислорода на Земле.

Мировой лидер на рынке операционного лизинга и управления корпоративным парком транспортных средств, дочерняя структура Международной Банковской Группы BNP Paribas, компания ARVAL третий год принимает участие в Глобальном договоре ООН – инициативе, которая позволяет компаниям обеспечить соответствие своей деятельности всеобщим принципам в области прав человека, трудовых отношений и охраны окружающей среды. Одним из принципов ответственности ARVAL является компенсация вредных выбросов в атмосферу, производимых собственным автопарком компании. Эта инициатива касается представительств Группы во всем мире.

Очередной проект по уменьшению выбросов углекислого газа в атмосферу был осуществлен в рамках сотрудничества ARVAL c французской компанией EcoAct, которая ведет борьбу с изменением климата, финансируя разработки в области энергоэффективности и создания возобновляемых источников энергии. В этом году российское подразделение ARVAL за счет участия в программе по возобновлению и сохранению лесных ресурсов Бразилии смогло компенсировать выбросы углекислого газа в объеме 74,44 тонны, произведенные собственным автопарком в 2010 году.

«Защита окружающей среды является одной из ключевых ценностей корпоративной философии ARVAL. Мы не только регулярно компенсируем выбросы вредных веществ, произведенные собственным корпоративным автопарком компании, принимая участие в международных социальных проектах, но и предоставляем такую возможность нашим клиентам. Кроме того, мы активно работаем над снижением количества вредных выбросов, произведенных как собственным автопарком, так и автопарками наших клиентов», – говорит Сергей Дианин, генеральный директор лизинговой компании ARVAL в России.

О компании ARVAL

ARVAL (www.arval.com) – стопроцентная дочерняя структура BNP Paribas. Компания ARVAL основана в 1989 году и является мировым лидером на рынке операционного лизинга и управления корпоративным парком транспортных средств. ARVAL присутствует в 39 странах мира: имеет 22 собственных представительства и партнерскую сеть, охватывающую 17 стран. ARVAL занимает лидирующие позиции на рынке операционного лизинга Франции и Европы. По состоянию на конец 2010 года компания ARVAL предоставляла в операционный лизинг 667 500 автомобилей.

В России ARVAL предлагает полный набор продуктов и услуг, связанных с приобретением, эксплуатацией и обновлением автопарка, а также с управлением им. Компания берет на себя полную ответственность за автомобильный парк клиента. В спектр предоставляемых услуг входят также администрирование, уплата налогов, техническое обслуживание и ремонт, топливные программы, страхование и управление страховыми случаями. По окончании срока лизингового договора ARVAL осуществляет реализацию автомобиля, принимая на себя все эксплуатационные и ценовые риски.

Головной офис ARVAL располагается в Москве. Региональные подразделения компании находятся в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Иркутске.

www.arval.com

О компании BNP Paribas

BNP Paribas (www.bnpparibas.com) входит в число шести сильнейших банков мира*. Группа присутствует более чем в 80 странах мира и насчитывает свыше 200 000 сотрудников, из них 160 000 работают в странах Европы. BNP Paribas занимает ключевые позиции по трем основным направлениям деятельности: розничные банковские услуги, инвестиционные решения, корпоративные и инвестиционные банковские услуги. В Европе внутренними рынками Группы являются рынки четырех стран (Бельгия, Франция, Италия и Люксембург), а подразделение BNP Paribas Personal Finance является на них лидером потребительского кредитования. В сегменте розничных банковских услуг BNP Paribas развивает интегрированную бизнес-модель в регионе Европа – Средиземноморье, а также располагает разветвленной сетью банковских отделений на западном побережье США. В сфере корпоративных и инвестиционных банковских услуг и инвестиционных решений BNP Paribas занимает ведущие позиции в Европе, банк также широко представлен на рынке стран Северной и Южной Америки и удерживает устойчивое положение в странах Азии, где активно развивает свою деятельность.

* Рейтинг «AA» агентства Standard & Poor's (3-й уровень рейтинга из 22).

www.bnpparibas.com


Ньюсмейкер: Arval — 9 публикаций
Сайт: www.arval.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ekaterina.zveinik@arval.ru
Телефон: +7 (495) 644 22 70
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино