на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 4.

Смоленский Банк оптимизирует работу мобильного банкинга PayWell

С 16 июня станет доступна новая, оптимизированная версия мобильного банкинга Смоленского Банка PayWell для устройств, работающих на основе ОС Android и iOS (Apple).

«Смоленский Банк ориентирован на потребности клиентов. Поэтому мы постоянно работаем над внедрением новых и оптимизацией уже существующих продуктов. Это относится и к мобильному банкингу: расширяется его функционал, увеличивается список операторов и пр. Так, уже с 16 июня клиенты Банка смогут установить новую версию программы PayWell из Android Market или AppStore. В новой версии расширен список операторов. Теперь с помощью мобильного банкинга можно оплатить услуги различных интернет-провайдеров, охранных систем, Ростелекома, ТриколорТВ, пополнить QIWI-кошелек», – пояснил Денис Белов, заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка.

Напомним, подключить мобильный и интернет-банкинг PayWell может каждый клиент Банка, заключивший договор комплексного банковского обслуживания. Плата за подключение и использование систем не взимается.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»