Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

3000 журналов «Рынок Электротехники» получили участники и гости «Электро-2011»

3000 экземпляров журнала-справочника «Рынок Электротехники» получили участники и гости 20-й международной выставки «Электро-2011», проходившей с 6 по 9 июня на территории ЦВК «Экспоцентр». Издание шестой год подряд является информационным партнером крупнейшего общеевропейского события, отмеченного знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

В 2011 году в выставке «Электро» приняли участие 450 фирм, представляющих 23 страны, 250 из которых – отечественные компании. Экспозиция была расположена во втором и восьмом павильонах выставочного комплекса, а также на открытых площадках и заняла площадь 9500 кв. метров. Свои продукции и услуги, разработки и технологии продемонстрировали такие крупнейшие игроки мирового электротехнического рынка, как ABB, Finder, Минский электротехнический завод им. В.И. Козлова, PUK-WERKE, Rittal, Schneider Electric и другие.

Несмотря на большую протяженность экспозиции, новый номер журнала-справочника «Рынок Электротехники» можно было получить во всех павильонах выставки – здесь присутствовали стенд, а также фирменные стойки с изданиями. Оперативно определить их местоположение помогали радио-объявления, транслируемые каждые тридцать минут. Не мог остаться незамеченным и гигантский макет журнала, который то и дело «прогуливался» по залам павильонов. Редакцию на выставке представляли квалифицированные менеджеры по рекламе.

Благодаря слаженной работе коллектива ни один экспонент, а также посетитель-специалист в области электротехники не покинул выставку без свежего выпуска издания. Этот номер, являющийся 22-м со дня появления журнала, вышел 5 июня 2011 года специально под «Электро-2011».

Ведущий отраслевой журнал-справочник «Рынок Электротехники» выпускается «Индастриал-Медиа» с 2006 года. Помимо него в число периодических изданий меди-группы входят «Рынок Светотехники» и «Рынок Металлопроката и Металлообработки». Журнал «Рынок Светотехники» был также представлен на «Электро-2011»: 500 экземпляров распространили менеджеры компании среди участников и гостей выставки.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru