на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 4.

Эксперты определили лидеров рынка недвижимости

Московское бизнес-сообщество определило лидеров рынка недвижимости. Маркет-мейкером рынка и Риэлтором №1 в очередной раз была признана компания «НДВ-Недвижимость».

15 июня в знаменитом Golden palace прошла церемония награждения в рамках престижной премии «Рекорды рынка недвижимости», учрежденной Московским Бизнес Клубом. В финал по данным номинациям так же вышли компании «Миэль» и «БЭСТ». Но, как сказала директор Московского бизнес-клуба Анна Маркина: «Успешных компаний на рынке много, но бесспорный лидер один».

В фокусе внимания премии «Рекорды рынка недвижимости» - сильнейшие игроки и лучшие проекты рынка недвижимости. Победитель определяется в результате трех этапов голосования: народное голосование, голосование авторитетного и беспристрастного жюри и профессиональное голосование. В ходе последнего, в котором принимают участие сильнейшие игроки рынка, подводятся итоги премии и называются рекордсмены.

Компания «НДВ-Недвижимость» не в первый раз становится победителем премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2010 году Московский Бизнес Клуб первенство в номинациях «Лидер продаж», «Самая низкая цена квадратного метра», «Прорыв года» отдал именно компании «НДВ-Недвижимость». Другие участники премии не смогли заявить сопоставимые цифры, в результате профессиональное сообщество присудило победу «НДВ-Недвижимость» сразу в трех номинациях.

«НДВ-Недвижимость» известна на рынке большими объемами продаж, а так же новациями, внедряемыми на объектах. Компания первой ввела trade-in на рынке новостроек, евроремонт от застройщика, покупки в формате SMART. Так же совместно с РОСНО на объектах компании была впервые запущена программа страхования финансовых интересов покупателей новостроек.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций

Эксперты определили лидеров рынка недвижимости