на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Контекстная реклама – эффективный канал продаж

Компания X-Promo рада сообщить, что с 16 июня 2011 года отменяет любые комиссии за ведение рекламных контекстных кампаний для своих клиентов: все средства, поступающие от клиента, в 100% объеме будут автоматически зачислены на рекламный счет. Работая по новой схеме, клиенты могут быть уверены в том, что специалисты X-Promo используют весь свой профессиональный опыт, и реклама будет действительно эффективной.

Во-первых, контекстная реклама будет действительно недорогим инструментом только при хорошо оптимизированной рекламной кампании, которая будет настроена на четкое попадание в целевую аудиторию. Необходимо стремиться к идеальному результату – один клик по объявлению = один звонок потенциального заказчика. А для этого и текст самого объявления должен быть правильным, и о лишних, так называемых стоп-словах, необходимо позаботиться и учесть их при настройке.

Во-вторых, эффективность напрямую зависит от времени проведения и видимости объявления. То есть наиболее предпочтительны самые верхние строчки размещения, которые пользователь видит на «первом экране», когда вводит запрос в строке поиска, а стоимость клика по таким объявлениям, как правило, выше, чем у остальных. Время – еще один фактор, здесь речь и о сезонном пике, и о непрерывности рекламной кампании, и о попадании в часы пик, в которые целевая аудитория активнее пользуется Интернетом.

В-третьих, постоянный контроль как за денежными средствами и их расходованием, так и за стоимостью клика и местом рекламного объявления. Необходимо отслеживать CTR и при необходимости вносить корректировки для повышения отдачи.

Согласитесь, что очень удобно пользоваться услугами специалиста бесплатно!

Ньюсмейкер: Агентство Интернет-маркетинга X-PROMO — 13 публикаций

E-mail: info@x-promo.ru