на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 2.

Немецкий онлайн-сервис по Италии на рынке России

Италия стала еще доступнее. Немецкий туристический интернет-оператор Poezdka-Media представляет на рынке России свой новый продукт – онлайн-гид по Италии www.privet-italia.ru. Города и регионы Италии, варианты отдыха, достопримечательности и возможность бронирования коттеджей, вилл, апартаментов и отелей на одном сайте - все это www.privet-italia.ru.

На сегодняшний день в базе портала – свыше 12 000 предложений по аренде и апартаментов и вилл Италии, а также варианты проживания в нескольких тысячах отелей. Услуги бронирования www.privet-italia.ru предлагает вместе с ведущими онлайн-операторами Европы, в том числе www.booking.com и E-domizil.

От Пьемонта до Сицилии, от пляжей Адриатики до скалистых побережий Капри, Эльбы и Искьи – портал знакомит туристов с Италией во всех лучших ее проявлениях.

www.privet-italia.ru постоянно развивается. Создатели сайта пытаются объять необъятное – собрать на страницах ресурса подробную информацию не только о таких крупных городах Италии, как Милан или Рим, но и рассказать о «спрятанных жемчужинах» этой удивительной страны, будь-то пещерный город Матера, пляжи Тропеи или укромные уголки острова Понца.

www.privet-italia.ru предлагает сотрудничество на взаимовыгодной основе всем тем, кто работает в сфере туризма и отдыха в Италии – турфирмам, агентствам проката авто, риэлторским агентствам, гидам, порталам и просто энтузиастам, которые хотят рассказать об Италии. Пишите нам на news@privet-italia.ru ваши предложения.

Отдельные преимущества www.privet-italia.ru предлагает владельцам недвижимости для отдыха в Италии. Сдать недвижимость онлайн: просто добавьте свою собственность в базу бронирования и таким образом получите клиентов, которые смогут заказывать жилье прямо через сайт, не прибегая к услугам посредников. На процедуру добавления тратиться не более 15-20 минут. Годовое размещение одного предложения стоит 99 евро.

Ньюсмейкер: Poezdka Media GmbH
Сайт: www.privet-italia.ru

E-mail: news@privet-italia.ru
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда