на 15.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Более 1000 смолян открыли вклад «Праздничный» Смоленского Банка

Специальное предложение Смоленского Банка — вклад «Праздничный» – действует с 3 мая и к текущему моменту им воспользовались уже более 1000 смолян. Объем привлеченных средств превышает 136 млн. рублей.

Вклад «Праздничный» Смоленского Банка – это самый выгодный депозит на региональному рынке банковских услуг на сегодняшний день. Доходность по вкладу составляет 10,95 % годовых в рублях и 5,97 % – в евро и долларах США. Минимальная сумма для открытия - 10000 рублей или 300 евро/долларов США.

Проценты причисляются к основной сумме вклада или по желанию вкладчика выплачиваются ежемесячно, путем перевода на счет в Смоленском Банке, указанный клиентом (счет банковской карты, счет вклада «до востребования»). Вклад пополняемый, может быть открыт на срок от 1 года до 3 лет.

Специальное предложение действует до 30 июня 2011 года.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика