на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846529
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

В Full Uninstall 1.06 появился новый механизм обновления

Утилита Full Uninstall для полного удаления программ получила механизм автоматического обновления.

Вышло обновление утилиты Full Unisntall 1.06 для установки и последующего полного удаления программ из системы. Ключевой особенностью утилиты является ее способность отслеживать в процессе установки приложений все изменения, которые производятся в системе, и при необходимости удалять их вместе с удаление установленных таким образом программ. Это предотвращает захламление системы, ведь при установке и последующем удалении программ с помощью Full Uninstall в системе не остается упоминаний о таких программах, тогда как при использовании стандартного инструмента после удаления приложений в системе остается огромное множество «хвостов». Причем со временем этих «хвостов» становится настолько много, что система значительно разрастается в размере и теряет в производительности.

В новой версии утилиты Full Unisntall 1.06 появился удобный инструмент для автоматического обновления программы. Теперь нет необходимости при выходе обновлений тратить время на посещение официального сайта, загрузку оттуда дистрибутива новой версии и установку обновления на свой компьютер. Отныне все это будет делать автоматически новая версия программы, достаточно лишь согласиться обновить программу, когда она обнаружит на сервере обновление.

«Мы стараемся экономить время наших пользователей и не заставлять их делать то, что может сделать компьютер», - отметил руководитель проекта Константин Поляков.

Программа Full Uninstall также целиком и полностью интегрирована в системную утилиту Reg Organizer, которую разрабатывает наша компания.

Загрузить обновление Full Uninstall можно с официального сайта по следующей ссылке:

О Компании

Компания ChemTable Software была основана в 1999 году. С момента создания компания активно ведёт разработку программ для Windows. Среди наиболее популярных программных продуктов компании Reg Organizer – программа для комплексного обслуживания системного реестра.

Максимов Антон

Chemtable Software