Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

ГК «СпортМедИмпорт» на Национальном Конгрессе «Пластическая хирургия»

Впервые в Москве с 8 по 10 июня состоялся Национальный Конгресс «Пластическая хирургия», на котором специалисты в области пластической хирургии и эстетической медицины имели возможность прослушать научные доклады и лекции по актуальным вопросам и тенденциям в данной отрасли, а также современным аппаратным методикам реабилитации в постоперационный период.

Кроме этого, в рамках Конгресса прошла секция, посвященная альтернативам пластической хирургии в области омоложения лица. С докладом «Лазерные программы многоуровневого омоложения лица» выступила Радецкая Лариса Иосифовна, ГК «СпортМедИмпорт». Данная программа омоложения была впервые применена профессором Леонардо Марини (Италия) и теперь успешно применяется во многих странах, в том числе и в России.

Суть методики заключается в последовательном воздействии на различные слои дермы: сначала короткоимпульсным фракционным лучом ND:YAG лазера (длина волны 1064 нм), потом длинноимпульсным полным лучом ND:YAG лазера, (длина волны 1064 нм) и затем абляционным фракционным воздействием Er:YAG лазера (длина волны 2940 нм).

Эта уникальная методика послойного дерма-эпидермального омоложения может быть реализована только на лазерных системах SP Dynamis и SP Spectro компании Fotona (Словения), благодаря высоким техническим характеристиками и наличию фракционных сканнеров для эрбиевого и неодимового лазеров.

Ознакомиться с другими возможностями лазерных установок компании Fotona участники Конгресса смогли на стенде ГК «СпортМедИмпорт» во время выставки, проходящей в рамках Конгресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com