на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

2ГИС подготовил слой с панорамами Санкт-Петербурга

Виртуальная экскурсия по достопримечательностям Санкт-Петербурга доступна в 2ГИС.

С помощью слоя к 2ГИС вы можете совершить виртуальную прогулку по Дворцовой площади, пройтись к Крейсеру Авроре, заглянуть на Набережную Невы, в театр «На Литейном» или на площадь Восстания.

В слое отмечены 52 объекта в справочнике и на карте, для которых доступны панорамы – они выделены специальными иконками. Кликнув на них, можно посмотреть фото и описание достопримечательности. Чтобы виртуально перенестись в понравившееся место достаточно кликнуть по фотографии (для этого необходимо подключение к интернету). Панорамы для слоя 2ГИС были предоставлены компанией «ИнтерВебс».

Скачать слой можно с нашего сайта. Для установки достаточно дважды кликнуть по скачанному файлу. Слой предназначен для ПК-версии 2ГИС Санкт-Петербурга.

О 2ГИС

2ГИС — электронный справочник с картой города. Выпускается компанией «ДубльГИС» с 1999 года. Доступен в трех версиях – для ПК, онлайн и для мобильных телефонов с операционными системами Android, Windows Mobile, Symbian. Сегодня система 2ГИС охватывает более 120 городов России, а также выходит на Украине в Одессе. Все продукты 2ГИС бесплатны для пользователей. Справочники 2ГИС в каждом городе обновляются ежемесячно. Аудитория пользователей 2ГИС в настоящее время превышает 7,5 млн человек.

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: www.spb.2gis.ru