Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

«Тульская сбытовая компания» – официальный дистрибьютор электротоваров «Космос» и приборов учета «Меркурий»

«Тульская сбытовая компания» стала официальным дистрибьютором торговых марок «Космос» и «Меркурий» на территории Тульской области, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Теперь клиенты «Тульской сбытовой компании» смогут по достоинству оценить качество и доступность этой продукции.

Приборы учета электрической энергии и системы АСКУЭ под торговой маркой «Меркурий» выпускает ООО «Инкотекс-СК» – лидирующий производитель систем учета электроэнергии. ООО «Инкотекс-СК» разрабатывает и производит более 100 наименований этих товаров: от простейших однофазных бытовых счетчиков электроэнергии до многофункциональных трехфазных электронных приборов учета со встроенным модулем отключения нагрузки. Все они могут эксплуатироваться как автономно, так и в составе АИИС КУЭ.

«Космос» – российский бренд электротоваров, созданный для того, чтобы обеспечить отечественных покупателей качественной энергосберегающей и энергоэффективной продукцией, в числе которой – лампы, светильники, фонари и проч.

Прямые поставки от производителей позволяют «Тульской сбытовой компании» предлагать своим клиентам энергосберегающие товары по самым доступным ценам.

ОАО «ТСК» осуществляет не только розничные продажи, но и оптовые поставки по желанию заказчика. Приобрести товары марок «Космос» и «Меркурий» можно на районных и городских участках сбыта ОАО «ТСК».

Подробная информация об ассортименте и стоимости услуг размещена на сайте ОАО «ТСК» www.tulask.ru в разделе «Дополнительные услуги».

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru