на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Samsung на ежегодном международном конгрессе «Белые Ночи»

Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, приняла участие в ежегодном международном конгрессе «Белые Ночи», прошедшем с 3 по 5 июня 2011 года в Санкт-Петербурге. В рамках конференции, в которой участвовало более 250 IT-руководителей, работающих в компаниях Северо-Западного региона, Samsung представила обширную программу, включающую в себя демонстрацию новой продукции, презентации и конкурсы.

Международный конгресс «Белые Ночи», проходящий ежегодно с 2006 года, —одно из крупнейших IT-мероприятий в Северо-Западном регионе России, способствующее общению и обмену опытом в динамичной отрасли информационных технологий. Основные его задачи: создание универсальной площадки для профессионального общения, поиска новых идей, а также знакомства не только с региональным, но и международным опытом применения информационных технологий.

Конгресс «Белые Ночи» проводится на высоком профессиональном уровне — в качестве спикеров были приглашены ведущие аналитики и эксперты ИТ-рынка, лидеры российских и международных ИТ-корпораций. От компании Samsung выступил Алексей Коробов, менеджер по работе с ключевыми заказчиками. Презентация, во время которй рассказывалось о решениях Samsung для конечных заказчиков, проводилась на базе Galaxy Tab.

На конгрессе была организована работа стендов, демонстрирующих современные достижения ведущих ИТ-компаний. На интерактивном стенде Samsung были представлены новейшие продукты компании в области корпоративной печатающей техники. Для демонстрации возможностей беспроводной печати всем гостям и участникам форума предлагалось распечатать свои офисные документы с внешних электронных носителей, электронной почты, в том числе передавая их на МФУ и принтеры Samsung по сети Wi-Fi.

Интерактивный стенд Samsung был самый посещаемый, большой интерес вызвали решения на базе Galaxy Tab. Во время галаужина был разыгран планшетный ПК Samsung Galaxy Tab среди участников конференции.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.com/ru