на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39917, сайтов: 950, публикаций: 2847967
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 3.

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» продемонстрирует промышленную маркировку по металлу на выставке «Машиностроение. Станки. Инструменты»

Компания «ЮНИТ МАРК ПРО» приглашает Вас посетить выставочный стенд на 10-й специализированной выставке «Машиностроение. Станки. Инструменты». На выставке будут представлены технологии металлообработки, средства автоматизации и механизации производственных процессов, лазерная техника, комплекты инструментов и оснастка для различных отраслей промышленности и быта.

На выставке компания «ЮНИТ МАРК ПРО» представит оборудование от ведущих поставщиков Европы и США. Наши специалисты будут рады ответить на Ваши вопросы и продемонстрировать товары следующих торговых марок:

• Brady - новые портативные принтеры для производства промышленной маркировки BMP71 и BMP21;

• Brady SPC - экологически чистые сорбенты: салфетки, рулоны, боны для сбора воды и нефтепродуктов;

• Klauke - кабельные наконечники, электромонтажные инструменты (механические, гидравлические, электрогидравлические), инструменты для снятия изоляции с провода и кабеля;

• SIC Marking – портативный аппарат для ударно-точечной промышленной маркировки e8-p122, технология и образцы лазерной маркировки;

• Weicon – электромонтажные инструменты и промышленная химия: клеи, герметики, антикоррозийные средства, технические спреи.

Мы расскажем Вам о современных методах нанесения промышленной маркировки, внедряемых решениях на предприятиях России и полученном технико-экономическом эффекте. По Вашему желанию мы нанесём тестовую маркировку на ваши детали и предоставим образцы продукции для испытаний на Вашем производстве.

Ждем Вас на нашем стенде:

Выставка: «Машиностроение. Станки. Инструменты»

Место проведения: Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13, ВЗАО "Нижегородская ярмарка"

Павильон № 1, стенд 2.9

Дата проведения: 21-24 июня 2011