Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

На должность Генерального директора компании ЗАО «АКГ «РБС» назначен Андрей Владимирович Максимов

На основании решения Совета директоров на должность Генерального директора компании ЗАО «АКГ «РБС» назначен Андрей Владимирович Максимов. Андрей Владимирович Максимов приступил к выполнению новых должностных обязанностей с 26 апреля 2011 года, сменив на этом посту Игоря Борисовича Пикана. В компании «ЗАО «АКГ «РБС» Андрей Владимирович работает с 2001 года, занимая должность первого заместителя генерального директора - директора по развитию.

Одними из важнейших задач нового руководителя станут укрепление позиций и дальнейшее развитие компании среди крупнейших аудиторско-консультационных групп. В круг основных обязанностей Андрея Владимировича входит стратегическое развитие бизнеса и управление операционной деятельностью компании.

Андрей Владимирович родился в 1954 году. Закончил Московский государственный университет (МГУ), факультет математики и кибернетики.

ЗАО «АКГ «РБС» - один из лидеров российского рынка профессиональных услуг. Компания входит в одну из ведущих аудиторско-консалтинговых сетей в мире - Crowe Horwath International. Среди клиентов компании: Аэрофлот, РЖД, Роснефть, Газпромнефть, Транснефть, Связьинвест, Почта России, ФСК ЕЭС, Электролюкс, Бомбардьер, Турбо Эллиотт и др. Среди государственных структур: Администрация Президента и более 40 федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Сайт: www.rbsys.ru