Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

БФТ внедряет эффективные механизмы управления оказанием государственных услуг в Департаменте культуры города Москвы

Компания «БФТ-Проект» выиграла конкурс на оказание консультационно-правовых услуг по внедрению современных механизмов управления процессами предоставления государственных услуг государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента культуры города Москвы.

Работа будет осуществляться по трем основным направлениям. Во-первых, будет проанализирован процесс предоставления государственных услуг (выполнения работ) в сфере культуры, включая анализ финансового обеспечения деятельности государственных учреждений в этом аспекте. Во-вторых, планируется подготовить предложения по уточнению перечня государственных услуг (работ), оказываемых государственными учреждениями культуры города Москвы, а также по уточнению порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и определению объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания в рамках реализации Федерального закона № 83-ФЗ. В-третьих, будут разработаны предложения по оптимизации сети бюджетных учреждений, включая анализ рисков и последствий перехода к финансовому обеспечению деятельности государственных учреждений в форме субсидий, рассчитанных на основе нормативных затрат.

В результате появятся инструменты, способствующие развитию принципов эффективного управления процессами предоставления государственных услуг государственными учреждениями культуры города Москвы в логике проводимых бюджетных реформ с учетом опыта реализации аналогичных работ в других субъектах РФ.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление и контроль

• Управление бюджетным процессом

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com

В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта