на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847319
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 3.

БФТ внедряет эффективные механизмы управления оказанием государственных услуг в Департаменте культуры города Москвы.

Компания «БФТ-Проект» выиграла конкурс на оказание консультационно-правовых услуг по внедрению современных механизмов управления процессами предоставления государственных услуг государственными учреждениями, находящимися в ведении Департамента культуры города Москвы.

Работа будет осуществляться по трем основным направлениям. Во-первых, будет проанализирован процесс предоставления государственных услуг (выполнения работ) в сфере культуры, включая анализ финансового обеспечения деятельности государственных учреждений в этом аспекте. Во-вторых, планируется подготовить предложения по уточнению перечня государственных услуг (работ), оказываемых государственными учреждениями культуры города Москвы, а также по уточнению порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и определению объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания в рамках реализации Федерального закона № 83-ФЗ. В-третьих, будут разработаны предложения по оптимизации сети бюджетных учреждений, включая анализ рисков и последствий перехода к финансовому обеспечению деятельности государственных учреждений в форме субсидий, рассчитанных на основе нормативных затрат.

В результате появятся инструменты, способствующие развитию принципов эффективного управления процессами предоставления государственных услуг государственными учреждениями культуры города Москвы в логике проводимых бюджетных реформ с учетом опыта реализации аналогичных работ в других субъектах РФ.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Госуслуги, Информтехнологии, связь, Интернет