Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

40 тягачей Premium Route с системой Optifuel Infomax для турецкой компании

Renault Trucks поставила 40 грузовиков Renault Premium Route Euro V компании Fem Logistics (Groupe Keskinoğlu), которая является лидером на рынке рефрижераторных перевозок в Турции. Низкий расход топлива грузовиками Premium Route и экономия топлива благодаря использованию роботизированной коробки Optidriver+ и системы Optifuel Infomax были определяющими факторами при выборе компанией автомобилей Renault Trucks. Кроме того, Fem Logistics знала, что может рассчитывать на качество и эффективность сети Renault Trucks в Турции в сфере послепродажного обслуживания.

Renault Trucks предоставила 40 тягачей Premium Route 460 л.с., грузоподъемностью 19 тонн компании Fem Logistics (группа Keskinoğlu), которая является лидером на рынке рефрижераторных перевозок в Турции. Данные автомобили дополнили автопарк из 150 автомобилей для перевозки пищевой продукции для клиентов. «Мы выбрали грузовики Premium Route, оборудованные Optidriver+, за топливную экономичность и их низкий уровень выброса CO2, что отвечает нашим критериям в области защиты окружающей среды, а также за послепродажное обслуживание сети Renault Trucks», - объясняет Исмаил Кескиноглу, член совета директоров группы Keskinoğlu. - «Наша цель была сократить потребление топлива, что на данный момент является основной статьей расходов, сохраняя при этом высокое качество предоставляемых клиентам услуг. Благодаря роботизированной коробке Optidriver+, мы можем минимизировать расхождения между водителями и установить норматив потребления топлива. Также с системой Optifuel Infomax мы можем измерить показатели водителей и автомобилей после каждой поездки и оптимизировать управление нашим автопарком», - заключает он.

Эта продажа дополняет предыдущую поставку 25 автомобилей в 2010 году компании Fem Logistics. Эта поставка еще раз подтвердила, что Renault Trucks готова предоставлять своим клиентам лучшие технологии и услуги для сокращения потребления топлива и способствовать минимизации негативного влияния автомобилей на окружающую среду.

Ньюсмейкер: Рено Тракс Восток — 28 публикаций
Сайт: www.renault-trucks.ru

E-mail: pm@iri-media.ru
Телефон: +7(495)609-67-66