Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

В поисках «Мисс соблазн - 2011»

Интернет-магазин «Wildberries» совместно с торговой маркой «Lascana» и туристическим агентством «LSC Travel» отправляется на поиски самой привлекательной и соблазнительной и объявляет конкурс «Мисс соблазн - 2011». По условиям конкурса, к участию допускаются все девушки, зарегистрированные на сайте магазина. Им необходимо приобрести у нас купальник или комплект нижнего белья от «Lascana» и прислать свою фотографию в обновке.

Победительница будет определена открытым голосованием. Главный приз – сертификат от «Lascana» на туристическую поездку, номиналом в 1000 евро. Второе и третье место – сертификаты от «LSC Travel» номиналом в 300 и 200 евро соответственно. В качестве поощрительных призов для тех, кто был близок к победе – купальники и пляжные полотенца от «Lascana» и подарки от «Wildberries».

Прием фотографий начнется 20 июня, итоги будут подведены 22 июля.

Подробности и правила конкурса на сайте: wildberries.ru

LASCANA, немецкая марка нижнего белья, входит в состав OTTO Group – крупнейшего игрока мирового рынка дистанционной торговли. Основанная в 2006 году, LASCANA добилась за последние годы чрезвычайных успехов: 10 концептуальных магазинов, более 220 shop in 2 shop, 3 каталога в год и online торговая платформа (www.lascana.de). LASCANA занимает уверенные позиции на немецком рынке нижнего белья. Кроме того, коллекция LASCANA успешно продается во многих других странах мира – в России, Швеции, Нидерландах, Франции, Исландии, Великобритании и даже Японии и Новой Зеландии. 2009 год – стал годом официального открытия марки в России.

«LSC Travel» - туристическое агентство. которое является дочерней компанией «Логистикс Сервис Компании». Главная цель компании – предоставить качественный сервис по организации пляжного, экскурсионного, делового и корпоративного туризма. (www.lsc-travel.com)

Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, который существует уже более 7 лет. В нашем каталоге представлено более 600 ведущих модных брендов и 20 000 моделей со всего мира. Прямое сотрудничество компании с производителями одежды и официальными дистрибьюторами дает гарантию подлинности и высочайшего качества представленных товаров. Забота о покупателях - основная ценность нашей компании. (www.wildberries.ru).

Ньюсмейкер: Вайлдберриз
Сайт: wildberries.ru

E-mail: malkina@wildberries.ru
Телефон: + 7 (495) 775-55-05