Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 2.

Команда аналитиков УРАЛСИБ Кэпитал вошла в пятерку лучших аналитических команд российских брокерских домов по версии Institutional Investor

Вчера одно из крупнейших и авторитетнейших мировых финансовых изданий Institutional Investor опубликовало собственный рейтинг аналитических команд российских инвестбанков. По мнению американского финансового издания, наибольшего прогресса в рейтинге достигли команды ВТБ Капитал и УРАЛСИБ Кэпитал, поднявшись с четвертого на первое и с седьмого на пятое места соответственно.

Успех УРАЛСИБ Кэпитал исследователи относят к удачной работе уже сложившейся команды. Согласно исследованию, сильнейшей из отмеченных сторон УРАЛСИБ Кэпитал является количество и качество предложенных инвестиционных идей.

Рейтинг сильнейших аналитических команд рассчитывается по специальной формуле, где в расчет берутся как успех самого брокерского дома на рынке, так и количество удачных прогнозов, сделанных командой аналитиков.

Об инвестиционной компании УРАЛСИБ Кэпитал

УРАЛСИБ Кэпитал (http://www.uralsibcap.ru/index.do) – одна из ведущих инвестиционных компаний в России, предлагающая полный спектр услуг в области финансов и инвестиций. УРАЛСИБ Кэпитал обладает одной из самых крупных и опытных аналитических команд в России, благодаря которой предлагает независимые оценки и инвестиционные стратегии своим клиентам. УРАЛСИБ Кэпитал предлагает макроэкономический, стратегический и фундаментальный анализ по всем основным секторам российского рынка ценных бумаг. Является лидером на рынке рублевых облигаций и одним из наиболее активных участников вторичного рынка. Компания предоставляет ликвидность в национальной валюте, работает на рынке еврооблигаций и сделок репо, а также консультирует по вопросам формирования портфелей в национальной валюте. Офисы УРАЛСИБ Кэпитал расположены в Москве, Нью-Йорке и Лондоне, благодаря чему компании удается дополнять ведущее положение на внутреннем рынке преимуществами доступа к мировому рынку.

Ньюсмейкер: ИК Уралсиб Кэпитал — 3 публикации
Сайт: uralsibcap.ru