Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» на ПМЭФ - 2011

С 16 по 18 июня 2011 г. в Санкт-Петербурге проходит XV Международный экономический форум (ПМЭФ-2011). За годы своего существования он стал одной из ведущих мировых дискуссионных площадок, где видные политические деятели, руководители корпораций и эксперты обсуждают ключевые вопросы глобальной экономики.

В работе форума принимает участие и делегация ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» во главе с Советником Президента Банка по инвестициям и инновациям А. В. Чапман.

Участники форума обсудят перспективы глобальной экономики, включая растущую роль развивающихся стран в мире, повышение инвестиционной привлекательности России и новые технологии. Также темой форума станут вопросы модернизации отечественной экономики и улучшения инвестиционного климата в нашей стране.

Ожидается, что в рамках форума родятся новые совместные инициативы и проекты, а дискуссии будут интересными и плодотворными.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации