Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

СРО НП «Э.С.П.» исполнилось 2 года

16 июня 2009 года было зарегистрировано НП «Некоммерческое партнерство «Объединение проектных организаций «Энергетическое Сетевое Проектирование». Статус СРО был получен 18 декабря 2009 года.

Сегодня в состав СРО НП «Э.С.П.» входят крупнейшие проектные организации России, среди которых ЗАО «ИнжЭнергоПроект», ООО «РосЭнергоПроект», ОАО «ЦИУС ЕЭС», ОАО «Тяжпромэлектропроект», ООО «Энергосетьпроект – НН», ОАО «ВНИИР», ОАО«ИнститутГидропроект», ОАО «Электроцентромонтаж», Организации Корпорации «СОЮЗ» и другие ведущие проектные организации.

Партнерство активно участвует в работе комитетов Национального объединения проектировщиков (НОП), в рабочих группах при Министерстве регионального развития РФ, Министерств экономического развития РФ, при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП).

При СРО НП «Э.С.П.» создан Экспертный совет и Третейский суд.

Партнерство гордится тем, что члены СРО НП «Э.С.П.» традиционно становятся участниками самых значимых и сложных проектных работ на стратегически важных объектах энергетического комплекса страны.

Желаем членам СРО НП «Э.С.П.» успехов и достижений в бизнесе.

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Энергетика и топливо
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций