на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» выявили лучшую оперативно-ремонтную бригаду

«Хабаровские электрические сети»  выявили  лучшую оперативно-ремонтную бригаду

Филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» подвел итоги конкурса профессионального мастерства среди оперативно-ремонтных бригад распределительных сетей. Лучшей бригадой филиала стала команда Комсомольского района структурного подразделения Северные электрические сети».

Конкурс профессионального мастерства оперативно-ремонтных бригад проходил в течение двух дней на тренировочном полигоне «Красный маяк» СП «ЦЭС» в селе Елабуга. Соревнования проводились в шесть этапов, в ходе которых участникам необходимо было освободить пострадавшего от действия электрического тока на опоре, оказать ему первую медицинской помощь, потушить возгорание горючей жидкости и восстановить обрыв провода в пролете опор.

Конкурс проводился в целях повышения качества работ и безопасности при обслуживании персоналом электрических сетей - говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. - По результатам соревнований все команды-участники показали высокий уровень теоретической и практической подготовки, обменялись передовым опытом при проведении работ по оперативному управлению оборудованием и техническому обслуживанию воздушных линий электропередач.