на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» выявили лучшую оперативно-ремонтную бригаду

«Хабаровские электрические сети»  выявили  лучшую оперативно-ремонтную бригаду

Филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» подвел итоги конкурса профессионального мастерства среди оперативно-ремонтных бригад распределительных сетей. Лучшей бригадой филиала стала команда Комсомольского района структурного подразделения Северные электрические сети».

Конкурс профессионального мастерства оперативно-ремонтных бригад проходил в течение двух дней на тренировочном полигоне «Красный маяк» СП «ЦЭС» в селе Елабуга. Соревнования проводились в шесть этапов, в ходе которых участникам необходимо было освободить пострадавшего от действия электрического тока на опоре, оказать ему первую медицинской помощь, потушить возгорание горючей жидкости и восстановить обрыв провода в пролете опор.

Конкурс проводился в целях повышения качества работ и безопасности при обслуживании персоналом электрических сетей - говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. - По результатам соревнований все команды-участники показали высокий уровень теоретической и практической подготовки, обменялись передовым опытом при проведении работ по оперативному управлению оборудованием и техническому обслуживанию воздушных линий электропередач.

Сайт: www.drsk.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.