Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 2.

«Корпорация «Я – Казахстан» реализует информационную кампанию по программе жилищного строительства в Алматы

Коммуникационная группа «Корпорация «Я – Казахстан» выиграла государственный тендер на реализацию широкомасштабной информационной кампании по разъяснению правил и условий приобретения жилья по «Программе жилищного строительства в городе Алматы на 2011 – 2015 годы».

Реализация проекта включает в себя размещение рекламы и инициирование публикаций и сюжетов в прессе, на республиканском и алматинском телевидении, разработку фирменного стиля и производство информационных материалов, установку информационных стендов на автобусных остановках. «Корпорация «Я – Казахстан» займется также производством рекламных роликов для телевидения и анализом эффективности коммуникационной кампании.

«Это уже второй подряд государственный казахстанский тендер, который мы выигрываем, и мы очень гордимся этой победой. Наличие высококвалифицированных специалистов с международным опытом позволило нам разработать оптимальную коммуникационную стратегию, определить наиболее подходящие для целевых аудиторий каналы коммуникации и спланировать реализацию информационной программы при адекватном бюджете. Мы уверены, что наши менеджеры обеспечат реализацию проекта на должном уровне», – сказал Айдар Исаков, Исполнительный директор Коммуникационной группы «Корпорация «Я – Казахстан».

О Коммуникационной группе «Корпорация «Я»

Коммуникационная группа «Корпорация «Я» – старейшее российское агентство, с 1992 года предоставляющее комплексные услуги в области связей с общественностью и рекламы. С 2001 года агентство входит в крупнейшую всемирную группу независимых PR-агентств Worldcom. Основная задача компании – создавать оптимальные условия для устойчивого роста своих клиентов, предоставляя каждому клиенту эффективные нестандартные решения и добиваясь для него результата. Блестяще реализованные коммуникационные проекты Коммуникационной группы «Корпорация «Я» отмечены более чем 50 дипломами и наградами российских и международных профессиональных ассоциаций, включая Национальную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» и Премию Международной ассоциации по связям с общественность IPRA Golden World Award. В 2010 году Коммуникационная группа «Корпорация «Я» вышла на казахстанский рынок и основало агентство «Корпорация «Я – Казахстан».

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru