на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

СПСР-ЭКСПРЕСС – признанный лидер рынка логистических услуг

СПСР-ЭКСПРЕСС –  признанный лидер рынка логистических услуг

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС стала лауреатом премии «Логистический оператор России» в двух номинациях.

9 июня 2011 года в Москве состоялась церемония награждения победителей премии «Логистический оператор России». Данная премия, позволяющяя отслеживать успехи логистических компаний, проводится ЕвроАзиатской Логистической Ассоциацией при поддержке Министерства Транспорта РФ, Министерства экономического развития РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, а также Евроазиатского транспортного Союза. В рейтинге традиционно принимают участие как признанные лидеры рынка, так и динамично развивающиеся молодые компании.

СПСР-ЭКСПРЕСС ежегодно участвует в данном конкурсе, подтверждая качество своей работы сертификатами международного образца. По итогам 2010 года СПСР удостоена звания лауреата в категории «Логистический оператор курьерских и экспресс-доставок», отражающей достижения в области оказания услуг экспресс-доставки. СПСР также получила сертификат «Лидера рынка логистических услуг» среди компаний с годовым оборотом более 500 млн. рублей и вошла в ТОП-15 крупнейших логистических компаний России.

Для определения победителей был проведён системный анализ факторов, отражающих достижения компаний: финансовые показатели, комплекс предлагаемых услуг и соответствие их международным стандартам, технологическое оснащение, наличие развитой филиальной сети на территории России.

«Наша компания действительно прилагает много усилий для повышения качества оказываемых услуг как и с точки зрения расширения продуктового портфеля, так и с точки зрения оптимизации маршрутов и сокращения сроков доставки. – комментирует директор по маркетингу СПСР Ирина Краснопольская. - Поэтому нам, безусловно, приятно признание успешности компании на рынке, особенно, учитывая тот факт, что 2011 год – год 10-летнего юбилея СПСР.»

СПСР-ЭКСПРЕСС планирует принимать участие в X, юбилейном, рейтинге логистических компаний по итогам работы в текущем году.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Тематические сайты: Логистика, Праздники, памятные даты, юбилеи, Рейтинги, премии, награды, Стандартизация