на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Объявлен старт премии InterComm–2011

Сообщество внутренних коммуникаторов (НП СРВК) объявило о старте Второй ежегодной премии InterComm–2011, премии в области корпоративной культуры, внутренних коммуникаций.

Внутренние коммуникации можно назвать нервной системой компании, от эффективности ее работы зависит функционирование и здоровье: будут ли согласованы действия разных частей организма, насколько быстро будут приниматься решения, будет ли организм развиваться, совершенствоваться и, вообще, как долго просуществует. Поэтому так важно знать, насколько правильно функционирует система внутренних коммуникаций.

Получить объективную оценку внутрикорпоративных проектов предлагают организаторы премии InterComm-2011: эффективность задействованных инструментов, соответствие их поставленным задачам, комплексность подхода, оригинальность концепции. В Экспертное жюри войдут победители премии прошлого года, а также признанные эксперты в области внутренних коммуникаций.

В 2011 году участники Премии будут состязаться за победу в номинациях:

- «Точка роста» (внутрикорпоративные коммуникации для обучения и развития персонала).

- «Приоритетный выбор» (внутрикорпоративные коммуникации для продвижения HR-бренда).

- «Сила притяжения» (внутрикорпоративные коммуникации для повышения мотивации и лояльности персонала).

- «Общий знаменатель» (внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды).

- «Особый взгляд» (проекты, не подпадающие ни под одну из указанных номинаций).

Победителями прошлых лет стали сеть гипермаркетов «Реал», компания «Гарс Телеком», сеть супермаркетов «Азбука вкуса», компания «Сибирские Сети», компания DHL Express.

Участие в Премии бесплатное. Сбор заявок на участие пройдет с 1 июня по 30 августа 2011 года. Подведение итогов и торжественная церемония награждения лауреатов состоится в конце сентября 2011 года в Москве.

В оргкомитет премии InterComm-2011 вошли эксперты-практики в области внутренних коммуникаций:

- Александр Степанов, «Ростелеком»;

- Наталия Смирнова, Social Lab;

- Евгения Булюбаш, «Автофрамос Рено»;

- Оксана Маникеева , Delta Credit;

- Ольга Щур (Бронникова), ABBYY;

- Надежда Ерохина, Z-Orandge;

- Анна Несмеева, НП СРВК;

- Анна Зыкова , BNP Paribas;

- Анастасия Добровольская, НПФ «Благосостояние»;

- Юрий Федосеев, DaOffice;

- Рустам Закиев, РУСАЛ.

Сайт: www.internal-communicator.ru

PR-агентство: Сообщество внутренних коммуникаторов

Объявлен старт премии InterComm–2011