Новости. Опубликовано 11.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Московский кредитный банк расширил список получателей при переводах через систему Рапида

С 9 апреля 2007 года Московский кредитный банк значительно расширил список организаций, в адрес которых осуществляются денежные переводы через систему РАПИДА. Теперь осуществить платеж можно в пользу более чем 280 организаций, в том числе в адрес коммунальных служб Москвы и Зеленограда, интернет-провайдеров, операторов телефонной (в том числе и мобильной) связи, спутникового телевидения. Кроме того, в отделениях МКБ можно оплатить кредиты, выданные другими банками.
Воспользовавшись услугой МКБ, можно заметно сэкономить время: отсутствие очередей и быстрое обслуживание в офисах Банка позволят произвести платеж моментально.
Денежные переводы в пользу ряда организаций (оплата телефонной связи, в том числе и мобильной, счетов Мосэнерго, Мостеплоэнерго и т.д.) осуществляются бесплатно. За платежи в адрес остальных торгово-сервисных предприятий взимается небольшая комиссия в размере 2%, min - 20 руб.
Услуги операторов мобильной связи МТС, Билайн и Мегафон также можно оплатить через банкоматы Московского кредитного банка с помощью карт Visa и MasterCard любых категорий независимо от банка-эмитента.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: slanova@mkb.ru
Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие»