на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

Компания «Телеком-Защита» вошла в ТОП-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний России

По итогам исследования рынка информационных технологий России за 2010 год, проведенного агентством CNews Analytics, компания «Телеком-Защита» вошла в ТОП-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний России, а также является одной из ста крупнейших ИТ-компаний России.

Оборот компании «Телеком-Защита» за 2010 год вырос до 2,227 млрд. руб., что составляет 65% роста по сравнению с 2009 годом. Компания уже не первый год показывает темпы роста, значительно опережающие темпы роста IT-рынка, что свидетельствует не столько о росте и оживлении на самом рынке информационных технологий в 2010 году, сколько об эффективном управлении компанией.

Также стабильно высоким темпам роста компании способствует ее безупречная репутация, что находит свое отражение в выборе «Телеком-Защиты» в качестве долгосрочного стратегического партнера крупными коммерческими и государственными организациями.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках!