на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Репутацию «Азбуки Жилья» признали безупречной – премия Рекорды Рынка недвижимости

В рамках международной ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости», агентство недвижимости «Азбука Жилья» стало абсолютным победителем в номинации «Деловая репутация №1 на рынке недвижимости».

Торжественное вручение наград лучшим компаниям на рынке недвижимости состоялось 15 июня в развлекательном комплексе «Golden Palace».

«Сохранить безупречную репутацию сегодня, имея при этом опыт работы за плечами более 10 лет, объективно непросто. Поэтому мы гордимся, что получили эту награду и стали первыми именно в этой номинации – «Деловая репутация номер 1»! На протяжении становления и развития компании «Азбука Жилья» достойная репутация была и остается для нас ключевым критерием в работе с нашими клиентами и партнерами» - говорит Дмитрий Косьмин, генеральный директор агентства недвижимости «Азбука Жилья».

Специальная номинация «Деловая репутация» была введена организаторами по просьбе покупателей недвижимости, которых интересует в первую очередь, кому можно доверять на рынке недвижимости. Проанализировав обращения потребителей, оргкомитет премии выявил золотую тройку риелторских компаний, соответствующих высоким критериям номинации – опыт работы на рынке, преимущества и, конечно, репутация.

Победителем на основании народного голосования и выбора профессионалов, стало агентство недвижимости «Азбука Жилья».

Д. Косьмин также поблагодарил за оказанное доверие и признание, всех, кто голосовал за «Азбуку Жилья».

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 661 публикация