на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Команда «Брянской сбытовой компании» завоевала второе место в первом этапе Спартакиады энергетиков

В Брянске состоялся первый этап ежегодной летней Спартакиады энергетиков, проводимой областной организацией «Электропрофсоюз». В нынешней шестой Спартакиаде приняли участие команды основных предприятий топливно-энергетического комплекса региона – «Брянской сбытовой компании», «Брянскэнерго», компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» и Брянского предприятия Магистральных электрических сетей.

Первый этап Спартакиады считается легкоатлетическим. В этом году к традиционным состязаниям – бегу, эстафете, прыжкам в длину, метанию гранаты и дартсу – организаторы добавили еще и гиревой спорт.

Команда сбытовой компании состояла из 10 человек, 6 из них в личном первенстве заняли призовые места. Ирина Мосина заняла первое место в соревнованиях по дартсу. Сразу в двух видах спорта - прыжках в длину и метанию гранаты - завоевал серебро Дмитрий Котов. Серебро также досталось Сергею Родичеву в состязаниях по гиревому спорту и Екатерине Егорочкиной в беге на 100 метров. Анастасия Гулевич заняла третье место в соревнованиях по прыжкам в длину, у Константина Васильева бронза за стометровку. В общекомандном зачете сборная Брянской сбытовой компании заняла второе место.

«Мы, конечно, не профессиональные спортсмены, но ежегодно демонстрируем хорошую физическую подготовку и заслужено собираем медали, – отметил директор ОАО «Брянская сбытовая компания» Олег Носов. – Впереди еще два этапа спартакиады и я уверен, что лидирующие позиции мы не сдадим!»

Второй этап состязаний состоится в июле, команды померяются силами в спортивной рыбалке, а завершиться летняя Спартакиада энергетиков в конце августа, когда пройдут соревнования по игровым видам спорта.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru