Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 12.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Техника Mustek будет обслуживаться в сети сервисных центров «КомпьюЛинк»

Техника Mustek будет обслуживаться в сети сервисных центров «КомпьюЛинк»

Департамент сервисного обслуживания «УСП КомпьюЛинк» сообщает о заключении с фирмой Mustek (официальное представительство в странах Европы, СНГ, России) договора на проведение гарантийного и постгарантийного обслуживания оборудования Mustek, а также дистрибуцию сервисных услуг. В соответствии с этими договорами «УСП КомпьюЛинк» стал единственной компанией в России, получившей статус Авторизованного сервисного центра (Сервис-провайдера) по обслуживанию оборудования Mustek.

Договор действует с 1 марта 2007 года, заключен сроком на один год и включает в себя полномочия авторизации третьих сервисов. В настоящий момент завершается подписание соответствующих договоров со всеми сервисными центрами, входящими в сеть «КомпьюЛинк».

Компания Mustek (Most Unique Scanning Technology) была создана в 1988 году, в 1989 году специалистами компании был создан первый в мире ручной сканер. Сегодня компания является одним из лидеров в области разработки и производства устройств оптического ввода информации и представляет полный спектр ручных и настольных сканеров, необходимых аксессуаров и программного обеспечения.

Помимо этого Mustek имеет производство источников бесперебойного питания, а также DVD-плееров, цифровых видеокамер и цифровых фоторамок.

О Группе компаний «КомпьюЛинк»

Группа компаний «КомпьюЛинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «КомпьюЛинк» входят: «УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, результаты работы которой представлены сотнями эффективных информационных решений для управления бизнесом; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «КомпьюЛинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Кворум» – компания, предлагающая решения для банков, телекоммуникационных и сервисных компаний, платежные и корпоративные информационные системы «КомпьюЛинк Центральная Азия» – представительство «КомпьюЛинк» в Казахстане, «КомпьюЛинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний «КомпьюЛинк» - федеральные и региональные органы государственной власти РФ, крупный, средний и малый бизнес, общественные организации. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.


Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.usp-compulink.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»