Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Получите 50%-ю скидку на базовый практический курс в Учебном центре КОДОС

«Сверить часы» с потенциальными клиентами и выявить их предпочтения поможет анкета, размещенная на официальном сайте компании.

По словам руководителя отдела продаж КОДОС Максима Александрова, опрос имеет сугубо практическую ценность. «Вопросы в анкете подобраны таким образом, чтобы сформировать целостный портрет потребителя нашей продукции: определить его приоритеты, осведомленность о ситуации на рынке. Обладая такой информацией, мы, безусловно, сможем спланировать наиболее действенную рыночную стратегию», - отметил он.

Участникам опроса предоставляется 50%-я скидка на базовый практический курс в Учебном центре КОДОС. Здесь любой желающий сможет научиться установке, настройке и эксплуатации Интегрированного Комплекса Безопасности КОДОС, а также системы видеонаблюдения GLOBOSS. После окончания курса каждый слушатель получит диплом сертифицированного специалиста по продукции КОДОС.

Чтобы воспользоваться этой возможностью, достаточно оставить в анкете свои координаты и выбрать наиболее удобную для себя дату начала занятий. Скидка будет действовать до 10 сентября 2011 года.

Анкетирование на официальном сайте будет проводиться в течение трех недель. Торопитесь!

Телефоны для связи: (495) 792-50-59, (495) 792-56-59

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1

Email: info@kodos.ru

Web: http://www.kodos.ru