Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

До конца июля в Telo’s Beauty консультация у врача-остеопата и экспресс-диагностика - бесплатно

До конца июля в Telo’s Beauty консультация у врача-остеопата и экспресс-диагностика  - бесплатно

Остеопатия – относительно молодая область медицины, но способна выявить и устранить причину многих заболеваний позвоночника, внутренних органов и не только. В отделении остеопатии Telo’s Beauty до конца июля консультация и экспресс-диагностика проводятся бесплатно.

Мало кто знает, что основное призвание остеопатии – это предупреждение заболеваний, а основа метода – лечение руками. Глубокие знания анатомии и физиологии позволяют остеопату понять истинную причину недугов, помочь организму справится с ними. Лёгкими касаниями тренированных пальцев рук врач-остеопат улавливает даже едва начавшееся изменение в мышцах и связках, в нарушении ритмичности работы отдельных органов.

Остеопатия в России появилась лишь в начале 90-х, и настоящих специалистов, работающих в этой области, пока немного. В клинике Telo’s Beauty ведут прием опытные врачи-остеопаты, которые исходя из особенностей организма, индивидуально подбирают методику и количество процедур.

Диагностика и лечение в остеопатии - это безопасные и комфортные процедуры. Врач-остеопат лечит не только больной орган, а организм в целом. В результате остеопатическое лечение стимулирует защитные силы организма, побуждая его обращаться к своим собственным резервам. Врач-остеопат знает об организме все.

Остеопатия практически не имеет противопоказаний и эффективна в любом возрасте, от рождения до глубокой старости. Проблемы с позвоночником, головные боли, межреберная невралгия… Эти и многие другие проблемы можно решить, записавшись на бесплатную консультацию и экспресс-диагностику к врачам-остеопатам в клинику Telo’s Beauty.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru