Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 2.

Микрорайон Москвы №1 получил главную премию рынка недвижимости

15 июня в знаменитом Golden palace состоялось награждение победителей престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Мкр. «Царицыно», лидер в столице по масштабам строительства, был признан Микрорайоном Москвы №1. Девелопером мкр. «Царицыно» является ГК «Настюша». Компания «НДВ-Недвижимость» - эксклюзивный агент по реализации проекта.

Премия «Рекорды рынка недвижимости», учрежденная Московским Бизнес Клубом, по праву является одним из самых громких мероприятий в сфере недвижимости. Рекорды рынка недвижимости» - это профессиональное соревнование ведущих игроков рынка, в ходе которого определяются «лучшие из лучших». Конкурс проводится в три этапа. Первые два: народное голосование и голосование жюри, в состав которого входят авторитетнейшие бизнес-эксперты. Итоги подводятся на последнем этапе соревнования путем голосования профессиональных участников рынка недвижимости.

Проектом мкр. «Царицыно» предусмотрено строительство порядка 800 000 кв.м недвижимости. Монолитные корпуса вкупе с многочисленными объектами инфраструктуры возводятся напротив старейшего в Москве Царицынского парка. На территории микрорайона расположатся 4 детских сада, 2 школы, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д. Первые этажи мкр. «Царицыно» отведены под нежилые помещения, где разместятся офисы, магазины, салоны красоты и медицинские центры. Отличительная черта проекта – большое количество машиномест. Под каждым домом расположены подземные паркинги, куда можно спуститься из любой секции дома. Также проектом запланирован вместительный отдельно стоящий многоуровневый паркинг. Всего в микрорайоне 8560 м/м. Также стоит отметить, в целях формирования комфортной городской среды на въездах в микрорайон будут установлены шлагбаумы.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru