на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

«Депозит с расходными операциями» - новое предложение для корпоративных клиентов РОСАВТОБАНКа

РОСАВТОБАНК расширяет линейку вкладов для корпоративных клиентов и предлагает новый удобный вариант размещения средств - «Депозит с расходными операциями». Его выгодно отличают возможность пополнения и совершения расходных операций.

Создавая максимально комфортные условия для бизнеса, РОСАВТОБАНК разработал депозит, обладающий целым рядом преимуществ. В первую очередь, это расходные операции: снимать средства можно до суммы неснижаемого остатка неограниченное количество раз. Это особенно актуально для компаний, сталкивающихся с временным дефицитом средств на расчетных счетах. В зависимости от масштабов бизнеса клиенты вправе выбрать минимальный лимит вклада. В то же время, появившиеся свободные средства могут быть добавлены к депозиту: размер дополнительных взносов составляет от 500 тысяч рублей.

Еще одно достоинство «Депозита с расходными операциями» РОСАВТОБАНКа – гибкие условия размещения. Проценты начисляются отдельно на выбранный неснижаемый остаток и на сумму, превышающую его. Максимальная ставка по неснижаемому остатку составляет 7,75% годовых в рублях, а дополнительные взносы принесут до 6,5% годовых.

«Депозит с расходными операциями» можно открыть на 6 месяцев или 1 год во всех отделениях РОСАВТОБАНКа в Москве с 15 июня 2011 года. Более подробную информацию об условиях вклада можно уточнить на сайте и у сотрудников Банка.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru