Новости. Опубликовано 11.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Лицензия в подарок от SBMAV Software

SBMAV Software объявляет о начале новой акции. В период с 10 апреля 2007 года по 10 мая 2007 года все покупатели «персональной лицензии» или «лицензии на два компьютера» для программы SBMAV Disk Cleaner получают подарочную «персональную лицензию». Согласно условиям акции, подарочную лицензию можно установить на один из компьютеров пользователя или подарить другу (для этого предусмотрена возможность выписать лицензию на заданное пользователем имя и отправку подарочной лицензии на указанный им адрес). Подробности об акции можно узнать на официальном сайте.
Так же с помощью SBMAV Disk Cleaner можно работать с пользовательскими файлами: выявлять и удалять устаревшие резервные копии и документы, производить поиск дубликатов файлов по различным параметрам, выявлять и удалять ненужные.
Стоимость «персональной лицензии» для частных лиц составляет 299 рублей.
Сайт программы: http://www.sbmav.ru
Ссылка на загрузку программы: ttp://www.sbmav.com/files/dcleaner.zip Руководство пользователя: www.sbmav.com/rus/docs/user_manual_dc3.pdf
О компании SBMAV Software
Компания SBMAV Software была основана в 2003 году, и по сей день занимается разработкой и продвижением проекта SBMAV Disk Cleaner и его модификаций. За все время существования компания получила большой опыт в разработке программного обеспечения. На сегодняшний день программа поддерживается большим количеством профессионалов, которые знают свое дело и прилагают все усилия, чтобы сделать ее лучше.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru