на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Архангельскому филиалу «Электротехснаб» уже исполнился год

Архангельскому филиалу «Электротехснаб» уже  исполнился год

Архангельскому филиалу предприятия «Электротехснаб» исполнился год! Профиль деятельности ЗАО «Электротехснаб» в Архангельской области, наравне, как и Вологодской, и во всём Северо-Западном регионе включает поставку промышленного электрооборудования, поставку широкого спектра промышленного электрооборудования.

Компания «Электротехснаб» существует с 30 марта 1993 года. За время своей работы компания успела занять достойное место на промышленном рынке. Клиентами ЗАО "Электротехснаб" являются более 10000 предприятий, организаций и предпринимателей.

Все эти годы компания продолжает динамично развиваться, идя в ногу с современными технологиями. Например, для удобства клиентов от предприятия «Электротехснаб» действует также и интернет-магазин, посетители которого, интересующиеся электротехнической продукцией, смогут сделать необходимую покупку on-line.

Филиалы компании открыты не только в Архангельске и Архангельской области (г. Вельск), но и в Вологодской области (г. Череповец, Великий Устюг), Новгородской области (г.Боровичи).

Стоит отметить, что за год своего существования архангельский филиал уже успел зарекомендовать себя на региональном рынке и привлечь к сотрудничеству многие компании.

С марта 2011 года была введена в обращение накопительная система скидок, стартовый номинал которой зависит от суммы единовременной покупки.

Действие карты распространяется на все товары компании и имеет четыре фиксированных номинала:

5000 рублей – скидка 3%

20000 рублей – скидка 5%

40000 рублей – скидка 7%

80000 рублей – скидка 10%

Причём скидку на товар владелец дисконтной карты также имеет возможность получить и при использовании сервиса «интернет-магазин». Для этого в соответствующее поле пользователю необходимо ввести номер карты и дату своего рождения, после чего все введённые персональные данные сохраняются в разделе «Личный кабинет» и используются при оформлении заказа.

Система скидок особенно популярна, когда дело касается широкого разнообразия электротехнической продукции, представленной в компании «Электротехснаб»: лампы и светильники, электроустановка, счетчики электрической энергии, приборы управления и контроля, реле различного назначения, автоматические выключатели, установочные и распаячные коробки, насосы и многое другое. Причём ассортимент товаров на предприятии постоянно пополняется.

Так к весенне-летнему сезону на склады были завезены самые востребованные среди покупателей продукты, в числе которых и кабель ВВГ и многообразие счётчиков учёта электрической энергии, и накопительные водонагреватели.

Компания «Электротехснаб»

Головной офис - г. Вологда:

ул. Преображенского, 12

Отдел сбыта: т/ф 8 (8172) 53-01-48, 53-30-01

Отдел снабжения: т/ф 8 (8172) 53-35-61

www.elt35.ru

Ньюсмейкер: Электротехснаб — 2 публикации
Сайт: www.elt35.ru

E-mail: info@volex.spb.ru
Телефон: 8 (8172) 53-01-48
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.