Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Юристы «ФБК-Право» успешно завершили проект для дочернего предприятия ОАО Банк ВТБ

Юристы корпоративной практики «ФБК-Право» совместно с финансовыми и налоговыми консультантами ФБК успешно завершили проект по юридическому сопровождению сделки для ООО «Мультикарта» – дочернего предприятия ОАО Банк ВТБ. В результате совершенной сделки по приобретению процессингового бизнеса компанией ООО «МультиКарта» значительная часть банков-эмитентов международной банковской карточной системы MasterCard Worldwide окажутся среди клиентов Группы ВТБ.

ООО «Мультикарта» было создано в 1994 году, является дочерним предприятием ОАО Банк ВТБ и входит в Группу ВТБ. В настоящее время «МультиКарта» – одна из крупнейших российских процессинговых компаний, обеспечивающая полный комплекс процессинговых услуг для банков и торгово-сервисных предприятий. ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки – международная финансовая группа (Группа ВТБ), предоставляющая широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. По мнению международных рейтинговых агентств Moody`s Investors Service, Standard & Poor`s и Fitch, у ВТБ наивысший для российских банков рейтинг.

Подробнее: http://fbk-pravo.ru/rule/services_rule/13041/

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций