на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39867, сайтов: 950, публикаций: 2843248
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 2.

FiNN FLARE открывает новые магазины

Сегодня, 17 июня состоялось открытие 73 –го по счету собственного розничного магазина FiNN FLARE в Нижнем Новгороде. Фирменный концептуальный магазин площадью 256 м.кв. открылся в одном из самых популярных торговых центров – МЕГА.

Завтра, 18 июня состоится открытие очередного собственного розничного магазина, на это раз в Мытищах, в торговом комплексе «Красный кит». Площадь магазина составит 184 кв. м.

FiNN FLARE открывает как собственные розничные, так и франчайзинговые торговые точки. Собственные розничные магазины располагаются только в самых лучших и популярных торгово-развлекательных центрах – МЕГА, Золотой Вавилон, Европейский, Вегас, Ереван Плаза, Глобал Сити, Метромаркет, Капитолий и других.

Основные критерии выбора площадок для собственных розничных магазинов – известность ТЦ, хорошее месторасположение, наличие развлекательной инфраструктуры и присутствие крупных продуктовых сетей.

В планах компании открыть до конца года еще 12 собственных розничных и 15 франчайзинговых магазинов в Уфе, Казани, Санкт-Петербурге и Самаре, а также магазины в Казахстане и в Украине.

На сегодня сеть насчитывает свыше 350 магазинов, более 270 из которых – франчайзинговые.

Ньюсмейкер: FiNN FLARE — 10 публикаций

FiNN FLARE открывает новые магазины